Зарождение мира — болезненный процесс… Откуда я это знаю? Можно сказать: я это чувствую. Когда твоё чадо только готовится разразиться первым криком, когда начинает ощущать себя чем-то отдельным, ты чувствуешь, как рвётся твоя связь с ним. Наблюдать за развитием всегда приятно, мироздание не терпит нулевых скоростей: время, материя, желание, всё или разрушается, или угасает. Постоянные метаморфозы увлекают своими пиками: наполнение, опустошение граней существования, без которых скучно, но всему есть предел…

О да, я видел как разрушался этот мир… Всё, что когда либо происходило в нём не забыто. Зря, зря Вы думаете, что ваши деяния останутся лишь в памяти потомков или исчезнут насовсем, это не так. Когда сама суть мироздания устанет терпеть и копить, она взорвётся, она сама очистит себя.

Мы думали, что пророчества и предсказания это пустышка, лишь красивые рассказы. Да, в каноничном апокалипсисе мало истины, но зерно разумного в нём есть. Тот, кому позволили заглянуть за грань и приоткрыли завесу тайны исхода, увидел, но не понял. Всякий поступок, будь он «хорошим» или «плохим», в привычном для нас понимании, оставляет след на полотне времён. К сожалению, оно не без изъянов.

teacher_for_site

Наш мир устал, он начинает бороться. Места в нем всё меньше, давление всё сильнее. Первые сущности уже вырвались на свободу, ведь вы сами свидетели 21 века, уже нельзя отрицать аномальное. Забавно то, что сначала принималось за хаотичные разрушения, на самом деле оказалось наведением порядка…Кто бы мог подумать, что всё, что нас окружает, всё, что мы создали — системно. Симбиоз мысли и материи: города, планеты, галактики, всё наделено способностью к саморегулированию. А если прибавить к существующему созданное в прошлом, но не дошедшее до нас‏: капища, жертвенные ямы, места поклонения.   Эти нервные узлы мироздания оказались самыми слабыми, они устали терпеть «насилие» над собой,  и теперь выпускают в мир наиболее изощрённые сущности, которые наведут «порядок».  Возможно уничтожив всё, что способно созидать. Ведь никто не говорит, что постоянство это хорошо.

В этой истории интересно то, что слабые, давно забытые силы, неожиданно получили до селе недоступное им могущество. Все, что было лишь воспоминанием, становится явью. Посмотрите и вы поймите, осознайте и вы ужаснётесь.

Настала Ваша очередь выбирать сторону. Эфемерное добро или концентрированное зло, упорядоченный хаос или случайный порядок… Все карты у вас на руках, не упустите свой шанс.

Categories: News

Leave a Reply