Выдержка из «Telegraph Today» за 15 сентября 2*** года.

«На протяжении последних лет определенные места, все больше и больше притягивали к себе людей, совершенно не знакомых друг с другом. Множество человек, оставив без внятных объяснений свои семьи, работу, и дома, уезжали в те точки земного шара, куда их вела навязчивая идея. Окружающие чаще всего объясняли такое поведение какими-либо сверхъестественными явлениями или психологическими отклонениями , но только сейчас стало понятно, что же происходило на самом деле. Связь между физическим и ментальным в нашем мире очень сильна, но тем не менее, существует очень прочная граница, которую невозможно преодолеть в обычных условиях. Но она не везде одинаково крепка. Как показывают последние события, во вселенной существуют места, которые изначально более подвержены различным возмущениям. И, что интересно, они нуждаются в них. Неосознанное привлечение большего количества людей одержимых одной идеей неизбежно ведёт к дисбалансу и истончению этой защитной оболочки. В связи с этим, почти год назад, 23 августа 2*** года, все страны мира единогласно приняли закон об ограничении посещений мест массового паломничество. Появление больших групп людей в этих местах отныне считается уголовно наказуемым деянием, и будет нести за собой наказание, назначенное в судебном порядке в соответствии с буквой закона…

…По результатам последних исследований и обобщённым данным, собранным различными группами экспертов со всего мира, «прорывы» носят нестабильный характер. Но они всегда привязаны к определённой местности. Первые проявления сущностей были замечены на поле фестиваля «Спящий Мир». Мы не будем вспоминать трагические события того дня, лишь предупредим и напомним нашим читателям о том, что отныне подобные мероприятия объявлены вне закона, а к людям, организующим и пропагандирующим их, будут применены меры в соответствии с последними изменениями законодательства.»

«Telegraph Today » 25 октября 2*** года.

«Читайте, только этой осенью, на прилавках и в интернет-магазинах, бестселлер «Чужая реальность. Теперь и мы» Р.В. Томаса! Книга переведена на 54 языка мира, и является абсолютным лидером продаж в мире! Только из неё вы узнаете, что привело к таким шокирующим последствиям. Что это, заговор правительств, или иные миры действительно существуют? Невероятные существа, видимые автором и запечатлённые им на бумаге. Что это — конец или начало нового мира? Это, и многое другое в книге Р.В. Томаса. «Чужая реальность. Теперь и мы».»

«Telegraph Today » 18 февраля 2*** года.

«По сообщениям очевидцев, разрыву в районе города Капилаваст присущ необычный характер. Он не носит печати стихийности, как мы уже привыкли.Световой круг до сих пор видим в пространстве над местом разрыва, а сущности не перестают появляться. Возможно, сейчас мы видим появление первого постоянного «перехода».То, чего так боялось человечество, свершилось. Нам нужно мобилизоваться и готовиться отстаивать свой мир. Последние новинки в области эфирной фармацевтики дают надежду на то, что человечество сможет бороться с захватчиками-пробудившимися не только в материальном плане, но и на эфирном уровне. Испытания на живых существах уже начались. Конечно же, до испытаний на человеке ещё далеко, но применение препарата Я.Д. на высших приматах даёт крайне обнадёживающие результаты. По результатам замеров, у их сознания остаётся возможность влиять на окружающие сущности. Но любое применение столь пси-эфироактивных препаратов ведёт к необратимым разрушениям физической оболочки, что делает регрессию после их применения физически невозможной.»

Categories: Lore

Leave a Reply